Home 校友会 大纽约地区校友会 “南开往事”纽约校友寻访活动

登录

相关文章

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday96
mod_vvisit_counterYesterday582
mod_vvisit_counterThis week1749
mod_vvisit_counterThis month9087
mod_vvisit_counterAll1904619
“南开往事”纽约校友寻访活动
Written by NKAA-NY,
Views 5386

校友们好,
 
由南开大学就业指导中心主办,南开大学校友总会协办,南开大学学生职业发展协会承办的第五届“南开往事”校友寻访活动已正式启动。8月1日至8月15日之间,将有几名南开大学校友寻访美国队的成员来到纽约寻访南开校友,如果您愿意利用午餐、下班后或周末的时间接受采访,请与我们联系,以便共同商定采访的时间和地点。详情可参见下面的mails。

谢谢支持!
宋怀时

----- Forwarded Message ----
Subject: Re: 您好 我们是南开大学的校友寻访队

啊,那太好了! 我们因为学访的原因,那几天只能待在纽约,所以只能寻访当时就在纽约的校友,各个年龄段都不拘束.您能重点介绍几位从事金融行业或在大学任教的人吗?这方面的情况是同学们比较关注的,也有利于我们回校后和同学们进行分享。 
 

在 2011年7月14日 上午7:37,Huaishi Song <huaishi@att.net>写道:

没问题!如果你们想见更多的人,我可以帮你们再找几个。你们想访问什麽样的人?老年,中年,青年?什么专业,或职业?想了解哪方面的情况?尽量详细一些。

宋怀时

--------------------------------------------------------------------------------
Subject: 您好 我们是南开大学的校友寻访队

宋先生:
      您好!
       我们是南开大学大一、大二的几名学生,今年暑假8月1日至15日将在纽约参加一个学访活动,同时,我们受校方委托对在美国的校友进行寻访,学校把您的邮箱方式给了我们,不知您那段时间里是否有空抽出一会同我们讲一讲您在南大的学习生活以及生活中的经验?
               
      南开大学校园寻访美国队

Published in : 南开及各地校友会, 大纽约地区校友会
“南开往事”纽约校友寻访活动
Thursday, 14 July 2011 21:58
 
Copyright © 2018 Nankai Alumni Association. All Rights Reserved.
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.