Home 其他新闻 一句话滚动新闻 “我爱南开”年度捐款活动
“我爱南开”年度捐款活动
Written by NKAA,
Views 3133

     “我爱南开”年度捐款是广大南开人表达对母校热爱之情的重要渠道,捐款金额不在多少,重在参与。希望各地校友会做好宣传工作,鼓励广大校友自愿、积极参加。各位校友可以将捐款交至本地校友会,请各地校友会协助做好收缴、登记、汇存工作,并统一将捐款及明细送交南开大学教育基金会。各位校友也可直接将个人汇款汇至南开大学教育基金会。学校会分别为捐款人开具捐款收据;遵照“我爱南开”年度捐款办法进行鸣谢。另外,捐款人姓名将被载入南开大学捐赠荣誉册;相关捐赠信息也将及时刊登在南开大学校庆网、捐赠网和校友网上。

详情请见: 校庆捐赠指南

Published in : 新闻快递, 一句话滚动新闻
“我爱南开”年度捐款活动
Thursday, 25 June 2009 18:27
Last Updated on Thursday, 25 June 2009 18:29
 
Copyright © 2019 Nankai Alumni Association. All Rights Reserved.
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.