Home 校友原创 幽默 奥运趣评之胡哥好风光
奥运趣评之胡哥好风光
Written by 中科院的一颗草,
Views 7817

正在人民大会堂接见各位首脑,几百个各国NO.1和夫人排着百余米的长队,叫一个,上来一对和胡哥及胡嫂握手照相,场面拽了,大唐盛世时,万国来朝也没这回全,中国的实力变化真是润物细无声啊,就怕老美看到不爽,回去再使坏。

胡哥胡嫂真有夫妻相。丹麦王储夫人是个美人啊。看见萨科奇了,这小子背对着相机和胡哥说了半天,可能是说我老婆要在家里受达赖传法不能来,blabla...

棒子的一线天总统也来了。布什对胡嫂真殷勤。西班牙国母也不赖。萨马兰奇老兄也来了!

普京到了人民大会堂就和到了自己家一样,看来这几年没少来。

胡哥已经笑了快半小时了,看来这国家领导人是不容易当,换我脸非得抽筋不可.接见完毕,小布什过来左手拉劳拉,右手拉胡哥,看来是为在香港说的话道歉。说实话,人民大会堂和十年前比变化太大了,胡哥后面那个那个通顶的苏绣长城屏风太美了。

我的妈,这个宴会桌快赶上我家客厅那么大了,乖乖隆地东,胡哥左手普京,右手罗格,隔个是小布什,小丑萨科奇不知道被安排到哪去了。
Published in : 校友原创, 幽默
奥运趣评之胡哥好风光
Friday, 08 August 2008 12:48
 
Copyright © 2018 Nankai Alumni Association. All Rights Reserved.
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.